歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
行業標桿-鶴壁通用斗提機整裝待發
      7月13日晚上,公司周圍一片寂靜,但在這炎炎夏日通用公司1#車間卻燈火通明,所有班組都在加班加點趕工期,客戶訂的這批NE斗式提升機要求的工期很緊,他們每個人都卯足了全身的力量,揮汗如雨卻沒有絲毫疲憊,因為客戶的要求就是我們目標,必須無條件達到!
鶴壁通用斗提機待發
     凌晨時分,NE斗式提升機全部完成,技術部、質檢部、生產管理部嚴陣以待,經三方驗貨后,公司副總宣布NE斗式提升機全部合格,整裝待發!車間內掌聲雷動,他們為自己的努力鼓掌,更為自己過硬的技術鼓掌!
    鶴壁通用有60年提升機生產經驗,有59為工程師組成技術服務團隊,獲得2800家客戶的一致好評。鶴壁通用的提升機更以配置高而聞名,我們采用進口弗蘭德減速機,西門子電機,因為專注所以專業!因為誠信所以成功!
戶價值:是我們生存和發展的源頭!進口弗蘭德減速機&進口西門子電機
     如需了解更多請瀏覽鶴壁市通用機械電氣有限公司官網(www.byaxtu.tw
新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品