歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
鶴壁通用公司參加進出口商會法律知識講座


     鶴壁通用參加講座
    為進一步增強企業法制意識,提升企業人員知法、懂法、用法的能力,11月20日,鶴壁市進出口商會邀請了鶴壁市在企業糾紛上面有資深經驗的王律師為我們上了一堂精彩、實用的法律知識課,鶴壁通用作為進出口商會的會員,積極參加了此次活動。


  講座中,王律師圍繞企業中日常遇到的法律問題,以《勞動法》及《合同法》為主要內容,有針對性地講解了《合同法》《勞務糾紛法》等法律法規知識。他還結合現實生活中真實法律案例進行講解,講解了企業聘用人員注意事項及發生糾紛時應該怎么解決等內容,讓我們更容易理解。

  講座結束后,王律師還與大家進行了互動交流,現場解答問題。不少企業人員表示,通過聽講座和現場咨詢,使很多平日里遇到的法律問題都找到了答案,學了法律知識,更要進一步提高法律意識,做知法、懂法明白人,學會運用法律知識維護自己的合法權益,并希望商會今后多舉辦這樣的法律知識講座,提高人們的法律水平。

  回到公司后,領導積極組織相關人員進行了培訓分享,公司各部門負責人都參加了此次培訓,對公司和員工之間的緊密關系有了更深刻的認識。

新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品