歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
GZ電磁振動給料性能特點及調試要點

  GZ電磁振動給料機用于把物料從貯料倉或其它貯料設備中均勻或定量的供給到受料設備中,是實行流水作業自動化的必備設備已被廣泛應用于礦山、冶金、煤炭、電力、食品、玻璃、耐火材料等眾多行業領域,產品廣受客戶青睞。

GZ電磁振動給料機
GZ電磁振動給料機
GZ電磁振動給料機

GZ電磁振動給料機
一、 性能特點
1、變頻:電磁振動給料機最大的優點是變頻功能,可通過控制器靈活調節設備給料量使物料速度可控性,采用了銜鐵、磁鐵、線圈通過磁場運動,其它給料設備是很難達到變頻功能的。
2、不用潤滑:該設備沒有轉動的零部件不需要添加潤滑油,減少了保養的頻率,保證振動給料機在長時間及惡劣的環境中正常運轉。
3、材質與樣式:根據物料的不同料槽可選用不同的材質,分為碳鋼、錳鋼、不銹鋼等。樣式分為敞開型、封閉型,優點是灰塵過大的物料可封閉式輸送,大大降低了環境的污染。
4、給料量大:電磁振動給料機的斗深、斗長定購前可設定要求,同樣的型號的電磁頭可根據物料的產量、比重靈活調節料斗,滿足了用戶在各種情況下選用不同的料斗。
5、噪音低:電磁頭內采用的磁鐵、銜鐵、線圈配置功能無轉動零部件,使噪音極大的降低。該設備具有在車間內人員較多的環境下噪音小、體積小的優勢,是廣大客戶采購的首選設備。

二、調試要點 

1、為了減少料倉中物料對料槽的壓力,在料倉下有必要裝置具有必定斜度的溜槽,而且溜槽不得觸及料槽。
2、封閉槽振動電機進出料口可裝置防塵布袋,適用于要求防塵的環境中。
3、組裝給料機時,有必要緊固激振器與料槽的連接螺釘,避免影響工作的穩定性。為保證使用安全,電磁振動給料機上的接地螺釘應可靠接地。
4、裝置后的振動給料機,周圍應有必定的游動空隙,使電振機處于自由狀態。
5、裝置時可使槽體向下斜 10°,若與電子程序控制裝置配套使用應在水平裝置,并檢查槽體的橫向水平,否則在運送過程中物料會向一邊偏移。
6、掛式的電磁振動給料機裝置選用牢固可靠的鋼絲繩或花蘭螺絲掛在足夠鋼度的構件上,為了減少電振機的槽向擺動,在寬度方向懸掛吊桿可向外張開 10°布置。
GZ電磁振動給料機-鶴壁通用
GZ電磁振動給料機-鶴壁通用
GZ電磁振動給料機-鶴壁通用
GZ電磁振動給料機-鶴壁通用

斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器-鶴壁通用
斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器-鶴壁通用

如需轉載,請注明出處:鶴壁市通用機械電氣有限公司 http://www.byaxtu.tw。

新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品