歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
電機倉壁振動器絕緣材料使用期限-倉壁振動器生產廠家

   鶴壁通用60年專注提升、振動、輸送設備。百名員工凝心聚力,攜手奮進,確立了“ 以客戶為中心,以服務為基礎,以質量為生存,以科技求發展“的經營理念。以科技為先導、以引領行業進步為己任,始終堅持為國內外用戶提供精良設備、領先技術以及優質完善的服務,在機械設備行業中巍然崛起,將斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器機械設備越做越好,在創新發展中開創一片廣闊的天地。 

              鶴壁通用倉壁振動器
鶴壁通用倉壁振動器

   電工產品中絕緣材料的實際使用期一般取決于運行中的實際情況。振動電機是在轉子軸兩端各安裝一組可調偏心塊,利用軸及偏心塊高速旋轉產生的離心力得到激振力。振動電機振動頻率范圍大,只有激振動力與功率配合得當才能降低機械噪音。振動電機有按起動與運行方式分類、按運轉速度分類等六種分類。這些實際情況可以隨環境、工作周期和產品類型等條件的不同而不同。此外,預期使用期還取決于產品尺寸、可信賴性、有關設備的預期使用期以及成效性等方面的要求。

   對某些電工產品,由于其特定的應用目的,要求其絕緣的使用期低于或高于正常值,或由于運行條件特殊,規定其溫度高于或低于正常值,而使其絕緣的溫度極高于或低于正常值。振動電機是在轉子軸兩端各安裝一組可調偏心塊,利用軸及偏心塊高速旋轉產生的離心力得到激振力。振動電機振動頻率范圍大,只有激振動力與功率配合得當才能降低機械噪音。振動電機有按起動與運行方式分類、按運轉速度分類等六種分類。 絕緣的使用期的很大程度上取決于其對大氣中氧氣含量、空氣濕度、灰塵和化學物質的隔絕程度等。

   在一定溫度下,受到恰當保護的絕緣的使用期會比自由暴露在大氣中的絕緣的使用期長,所以,用化學惰性氣體或液體作冷卻或保護介質,可延長絕緣材料的使用壽命。

         鶴壁通用倉壁振動器

鶴壁通用倉壁振動器
斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器-鶴壁通用
斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器-鶴壁通用
如需轉載,請注明出處:鶴壁市通用機械電氣有限公司 http://www.byaxtu.tw
新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品