歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
為什么斗式提升機嚴禁在負載下啟動 板鏈斗式提升機定制

    鶴壁通用是一家具有60年生產歷史的河南斗式提升機生產廠家。鶴壁通用專業斗式提升機批發,生產的TB板鏈斗式提升機具有輸送量大、體積小、功耗低、運行平穩可靠、使用壽命長等特。斗式提升機是一種常用的垂直提升設備,適用于干散粉狀物料或物料垂直提升。
    斗式提升機結構簡單,占地面積小,動力消耗低,輸送能力大,廣泛應用于電力、建材、冶金、化工、水泥、礦山等行業散狀物料提升系統。鶴壁通用斗式提升機,產品深受眾多電力、冶金、水泥、氧化鋁企業青睞,鶴壁通用選用高品質鋼材和配件,嚴格制造工藝精度,保證了整機運行的可靠性。下面讓我們一起看一下為什么斗式提升機嚴禁在負載下啟動

鶴壁通用TB板鏈斗式提升機
鶴壁通用TB板鏈斗式提升機
鶴壁通用TB板鏈斗式提升機
鶴壁通用TB板鏈斗式提升機
     一臺斗式提升機可以對多種物料進行高距離輸送,斗式提升機在使用的時候需要注意的問題有很多,需要注意的第一個問題就是斗式提升機不能在負載下啟動。
    斗式提升機在啟動的時候一定要空載啟動,并且啟動的時候還不能急于的輸送物料,要先讓設備空轉兩三分鐘之后再輸送物料,這樣做的目的就是為了防止一些故障的發生,如果斗式提升機在負載下啟動,設備會啟動的比較的困難,會增大電動機的載荷,非常容易電動機燒毀。第二就是設備在負載下啟動會非常容易的導致料斗變形,設備輸送物料全部依靠料斗,料斗變形的話產量就是一個非常大的問題,并且在運行的時候可能會有噪音,總之,對設備的運行是非常的不利的。點就是設備負載下啟動很有可能會破壞主軸承受能力,沒有主軸,料斗所需要使用的皮帶或者是鏈條是沒有地方可安裝的,還有就是主軸變形就非常的容易導致皮帶或者是鏈條跑偏,設備在運行的時候摩擦力自然也就會上升了,摩擦力上升就意味著零部件的磨損在加大。所以在使用斗式提升機的時候一定不能讓設備在負載下啟動,一定要保證空載啟動。
鶴壁通用斗式提升機
鶴壁通用斗式提升機
鶴壁通用斗式提升機
鶴壁通用斗式提升機

    鶴壁市通用機械電氣有限公司即原機電部鶴壁通用機械廠,60年專注提升、振動、輸送設備研發及生產。生產斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器等設備。鶴壁通用斗式提升機維護量小、壽命長、質保長、配置高、輸送量大。免費提供售前,售中,售后技術支持,歡迎新老客戶咨詢。

斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器--廠家直銷

如需轉載,請注明出處:鶴壁市通用機械電氣有限公司 http://www.byaxtu.tw。

新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品