歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
斗式提升機的工作流程3步曲 NSE板鏈斗式提升機廠家直銷

    斗式提升機結構簡單,占地面積小,動力消耗低,輸送能力大,廣泛應用于電力、建材、冶金、化工、水泥、礦山等行業散狀物料提升系統。鶴壁通用是一家具有60年生產歷史的河南斗式提升機生產廠家。鶴壁通用專業斗式提升機批發,生產的NSE板鏈斗式提升機具有輸送量大、體積小、功耗低、運行平穩可靠、使用壽命長等特點。斗式提升機是一種常用的垂直提升設備,適用于干散粉狀物料或物料垂直提升。
    鶴壁通用斗式提升機廠家直銷,產品深受眾多電力、冶金、水泥、氧化鋁企業青睞,鶴壁通用選用高品質鋼材和配件,嚴格制造工藝精度,保證了整機運行的可靠性。下面讓我們一起看一下斗式提升機的工作流程3步曲

NSE板鏈斗式提升機
NSE板鏈斗式提升機
NSE板鏈斗式提升機
NSE板鏈斗式提升機
    斗式提升機利用環繞并張緊于頭輪、底輪的封閉環形帶作為牽引構件,利用安裝于帶上的畚斗作為輸送物料構件,通過畚斗帶的連續運轉實現物料的輸送。因此,斗式提升機是連續性輸送機械。理論上可將斗式提升機的工作過程分為三個階段:裝料過程、提升過程和卸料過程。 
  (1)裝料過程:裝料就是畚斗在通過底座下半部分時挖取物料的過程。畚斗裝滿程度用裝滿系數φ(φ=)表示。根據裝料方向不同,裝料方式有順向進料和逆向進料兩種,工程實際中較常用的是逆向進料,此時進料方向與畚斗運動方向相向,裝滿系數較大。 
  (2)提升過程:繞過底輪水平中心線始至頭輪水平中心線止的過程,即物料隨垂直上升的過程稱作提升過程。此時應保證畚頭帶有足夠的張力,實現平穩提升,防止撒料現象的發生。 
  (3)卸料過程:物料隨畚斗通過頭輪上半部分時離開畚斗從卸料口卸出的過程稱為卸料過程。卸料方法有離心式、重力式和混合式三種。離心式斗式提升機適用于流動性、散落性較好的物料,含水份較多、散落性較差的物料宜采用重力式卸料,混合式卸料對物料適應性較好,工程實際中較常用。
鶴壁通用斗式提升機
鶴壁通用斗式提升機
鶴壁通用斗式提升機
鶴壁通用斗式提升機

    鶴壁市通用機械電氣有限公司即原機電部鶴壁通用機械廠,60年專注提升、振動、輸送設備研發及生產。生產斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器等設備。鶴壁通用斗式提升機維護量小、壽命長、質保長、配置高、輸送量大。免費提供售前,售中,售后技術支持,歡迎新老客戶咨詢。

斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器--廠家直銷

如需轉載,請注明出處:鶴壁市通用機械電氣有限公司 http://www.byaxtu.tw。

新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品