歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
斗式提升機的設計可確保在進料和卸載過程中減少物料散落

    鶴壁通用是一家具有60年生產歷史的河南斗式提升機生產廠家。鶴壁通用專業斗式提升機批發,生產的TD帶式斗式提升機具有輸送量大、體積小、功耗低、運行平穩可靠、使用壽命長等特點。斗式提升機是一種常用的垂直提升設備,適用于干散粉狀物料或物料垂直提升。斗式提升機根據傳送量可調節傳送速度,并隨需選擇提升高度,料斗為自行設計制造。
    斗式提升機結構簡單,占地面積小,動力消耗低,輸送能力大,廣泛應用于電力、建材、冶金、化工、水泥、礦山等行業散狀物料提升系統。鶴壁通用斗式提升機定制,產品深受眾多電力、冶金、水泥、氧化鋁企業青睞,鶴壁通用選用高品質鋼材和配件,嚴格制造工藝精度,保證了整機運行的可靠性。下面讓我們一起看一下斗式提升機的設計可確保在進料和卸載過程中減少物料散落

TD帶式斗式提升機
TD帶式斗式提升機
TD帶式斗式提升機
TD帶式斗式提升機
    斗式提升機驅動力小,采用進料,出料,大容量料斗密集布置。 物料提升時幾乎沒有回返和開挖現象,因此無效功率很小。使用壽命長,斗式提升機的進料采用進水方式,無需使用鏟斗來挖掘物料,物料之間極少發生擠壓和碰撞現象。 該機器的設計可確保在進料和卸載過程中減少物料散落,從而減少機械磨損。

    斗式提升機大多數情況下在露天使用。 由于斗式提升機配備有電動或傳動設備,例如電動機和減速器,因此應特別注意保護這些組件,以延長設備的使用壽命。 減少設備維護。 對于要在露天環境中使用的斗式提升機,它可以配備一個方形蓋,該蓋距葫蘆的頭部約1米,可以完全覆蓋葫蘆的頭部,并且重點放在電機上。 和減速器。 由于立式斗式提升機頭部的電動機是整個設備的動力來源,如果未安裝頂蓋,則在雨天或大雪等惡劣天氣的影響下,電動機內部可能有水進入, 在短路。因此,在露天條件下須加蓋。這將確保斗斗式提升機在露天環境中不受環境影響。

    要加強對建筑工人正確使用頭盔的教育,進行必要的獎懲,并為通孔打醒眼標志和嚴格的防護措施。 在試運行期間,應在安裝斗式提升機之后進行空試運行。 空運轉應注意:不可逆轉,不會有碰碰現象。 空氣運行時間不得少于2小時,并且不應過熱。 軸承的溫升不得超過250°C,減速器的溫升不得超過300°C。 空載運行2小時后,可以正常測試負載。 負載送料應均勻,防止過度送料,并阻塞下部,使鏟斗提升機阻塞物料。

然而,在使用斗式提升機的過程中,由于某些原因,提升機可能無法執行其工作性能,這需要消費者在使用過程中注意幾個方面,以改善機器的正常運行。

    提升范圍廣,對物料的種類和特性要求不高,不僅可以改善一般的粉狀和小顆粒狀物料,而且可以改善耐磨性高的物料。 密封性好,環境污染少。

    運行可靠性好,先進的設計原理和加工方法確保了整機運行的可靠性,無故障時間超過20,000小時。 提升高度高。 提升機運行平穩,因此可以達到更高的提升高度。

     斗式提升機的現場照明須確保施工需要。 禁止使用移動照明設備和太陽燈。 在危險場所,夜間應設置安全警告紅燈。 手持設備須是安全的電壓源。 在安裝前應加強安全設施的安裝和檢查,焊接安全樁,拉安全繩,并在必要部位拉安全網。

鶴壁通用斗式提升機
鶴壁通用斗式提升機
鶴壁通用斗式提升機
鶴壁通用斗式提升機

    鶴壁市通用機械電氣有限公司即原機電部鶴壁通用機械廠,60年專注提升、振動、輸送設備研發及生產。生產斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器等設備。鶴壁通用斗式提升機維護量小、壽命長、質保長、配置高、輸送量大。免費提供售前,售中,售后技術支持,歡迎新老客戶咨詢。

斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器--廠家直銷

如需轉載,請注明出處:鶴壁市通用機械電氣有限公司 http://www.byaxtu.tw。

新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品