歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
振動給料機可將石頭連續穩定的作業,輔助破碎機快速工作

    鶴壁通用是一家具有60年生產歷史的振動給料機生產廠家。鶴壁通用專注電機振動給料機定制,生產的GZG振動給料機維護方便、使用壽命長、配置高、結構簡單、操作方便、耗電量小等優點。GZG電機振動給料機在生產過程中可把塊狀、顆粒狀物料從貯料倉中均勻、定時、連續地給到受料裝置中去,在砂石生產線中可為破碎機械連續均勻地喂料,并對物料進行粗篩分。
   電機振動給料機運行5-6個月,需清除機體積塵、污垢。振動給料機用于把物料從貯料倉或其它貯料設備中均勻或定量的供給到受料設備中,是實行流水作業自動化的必備裝置。鶴壁通用振動給料機已被廣泛應用于礦山、冶金、煤炭、電力、化工、食品、玻璃、耐火材料等眾多行業領域,產品廣受客戶青睞。今天小編為您分享一下振動給料機可將石頭連續穩定的作業,輔助破碎機快速工作:

GZG電機振動給料機
GZG電機振動給料機
    在礦山上為了讓工作快速穩定的運行,需要振動給料機將石頭連續穩定的輸送到破碎機給料口,輔助破碎機快速工作。振動給料機還可用于冶金、煤礦、選礦、建材、化工、磨料等工業的破碎、篩選分級聯合機械中,受到了行業喜愛。
振動給料機的結構:
振動機架、給料槽體、激振器、彈簧(彈簧分為激振彈簧和支撐彈簧)、傳動裝置等組成等組成。
振動給料機的工作原理:
振動給料機是憑借振動電機的偏心塊運行出現離心力,使篩廂、振動器等可動部分作強制的持續的圓或近似圓的運動,激振器是由兩根偏心軸(主、被動)和齒輪副組成,由電動機通過三角帶驅動主動軸,再由主動軸上齒輪嚙合被動軸轉動,主、被動軸同時反向旋轉,使槽體振動,使石頭料連續不斷流動,達到輸送物料的目的。
振動給料機的性能特點:
1、適應性強:對各種礦巖特別是粘性礦巖適應性強,并可在多塵或含水較多的環境中工作,適應性高 投資少。
2、運行穩定:采用雙偏心軸為激振源,振幅穩定,連續性好,激振力可調,能夠保證物料的流動性。
3、性價比高:體積小,重量輕,簡單緊湊,無轉動零部件,易損件少,投資小,耗電少,性價比高。
振動給料機喂料慢的原因有哪些?
1、溜槽歪斜度不夠
解決辦法:調整安裝斜度,根據使用環境條件選擇墊高/調低喂料機兩端的不變位置。
2、振動電機兩端偏心塊的夾角不同
解決辦法:通過檢驗兩臺振動電機是否相同后調整。
3、振動電機振動方向相同
解決辦法:需調整其中任一臺振動電機的接線,兩臺電機作反向運行,礦山石頭喂料機振動軌跡為直線。
4、振動電機激振力不夠
解決辦法:可通過調整偏心塊的位置調整(激振力的調整通過調整偏心塊的相位來達成,兩偏心塊一個為不變式另一個為活動式,松動活動式偏心塊螺絲才能,其兩偏心塊相位重合時激振力很大,依次減??;調整時應同組電機的偏心塊相位相同)。
GZG電機振動給料機
GZG電機振動給料機
    鶴壁市通用機械電氣有限公司即原機電部鶴壁通用機械廠,60年專注提升、振動、輸送設備。生產斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器。定制各種非標設備,免費售前,售中,售后技術支持。鶴壁通用振動輸送類產品有GZ系列電磁振動給料機、GZG系列電機振動給料機、DMA系列電磁振動給料機、TZG系列電機振動給料機、振動放礦機等。
              斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器--廠家直銷

如需轉載,請注明出處:鶴壁市通用機械電氣有限公司 http://www.byaxtu.tw。

新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品