歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
GZG系列電機振動給料機設備選型注意事項

    鶴壁通用是一家具有60年生產歷史的電機振動給料機生產廠家。生產的GZG振動給料機維護方便、使用壽命長、配置高、出口品質、結構簡單、操作方便、耗電量小等優點。GZG電機振動給料機在生產過程中可把塊狀、顆粒狀物料從貯料倉中均勻、定時、連續地給到受料裝置中去,在砂石生產線中可為破碎機械連續均勻地喂料,并對物料進行粗篩分。
    電機振動給料機運行5-6個月,需清除機體積塵、污垢。振動給料機用于把物料從貯料倉或其它貯料設備中均勻或定量的供給到受料設備中,是實行流水作業自動化的必備裝置。鶴壁通用專注振動給料機批發,鶴壁通用振動給料機已被廣泛應用于礦山、冶金、煤炭、電力、化工、食品、玻璃、耐火材料等眾多行業領域,產品廣受客戶青睞。今天小編為您分享GZG系列電機振動給料機設備選型注意事項:

GZG電機振動給料機
GZG電機振動給料機
1、生產率的確定:本系列電機振動給料機的生產率是以河砂為標準物料給出的(堆比重為1.6T/m3)。當物料堆比重大于1.6T/m3時,其產量可按額定值選??;當物料的堆比重在1.2~1.6T/m3時,其產量可達到額定產量的0.9~1.0倍。當物料堆比重在0.8~1.2T/m3時其產量可過到額定值的0.8~0.9倍。物料堆比重小于1.6T/m3時,須適當增加料層厚度,以提高產量。對于振動給料機難于輸送的物料(如滑石粉、鈦白粉、白泥、面粉、粘土等),以及含水量較大的親水性物料,則應根據試驗確定產量。必要時將槽體適當傾斜安裝(一般向下傾斜10~15度),以增加給料量。
2、控制箱的選擇:本系列電機振動給料機配套控制箱為反接制動控制箱,它可使給料機在停車時,快速停機,使給料機迅速通過共振區,避免過大振幅對機器造成損害。該控制箱具有過流、過壓、斷相等保護功能,另可根據工藝要求,增加能耗制動、快慢加料、遠程控制及無級調速等功能。用戶在訂購時請注明。
3、給料機使用條件:
(1)環境溫度不超過+40℃;
(2)在環境溫度為20±5℃時,周圍介質相對濕度不大于85%;
(3)周圍沒有嚴重腐蝕及影響電氣絕緣的介質。
4、如在選型時遇到空間距離限制寬度,可考慮將振動電機改為后置安裝,減小寬度尺寸,我公司還可非標定制,滿足各類客戶需求。
GZG電機振動給料機
GZG電機振動給料機

     鶴壁市通用機械電氣有限公司即原機電部鶴壁通用機械廠,60年專注提升、振動、輸送設備。生產斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器。定制各種非標設備,免費售前,售中,售后技術支持。鶴壁通用振動輸送類產品有GZ系列電磁振動給料機、GZG系列電機振動給料機、DMA系列電磁振動給料機、TZG系列電機振動給料機、振動放礦機等。

如需轉載,請注明出處:鶴壁市通用機械電氣有限公司 http://www.byaxtu.tw。

新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品