歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
鶴壁通用熱烈祝賀中華人民共和國成立70周年

風雨砥礪,歲月如歌,鶴壁通用與大家共祝中華人民共和國70周年華誕。70年披荊斬棘,70年風雨兼程。我國經濟實力快速增長,人民生活水平日益提高,文化產業蒸蒸日上,國防科技不斷突破。祖國實現了從“站起來”到“富起來”,再到“強起來”的光輝蛻變。



作為中國人,我們感恩這個時代,始終銘記為新中國成立作出犧牲和貢獻的每一個人,感謝改革開放勇于“吃螃蟹”的人,感謝用科技改變生活的創造者。作為鶴壁通用人,我們感恩公司這個平臺,帶著感恩之心,我們立足自身工作崗位,把對祖國的感激化為每一天的努力工作,珍惜美好的時代賦予我們的使命和擔當。在家做個好子女,在單位做個好員工,在社會做個好公民。從小事做起,從小我做起,垃圾分類、低碳出行、文明出游、志愿服務……我們明白每一代人都有每一代的“長征路”,走好今天的長征路,雖不需要冒槍林彈雨,但仍舊需要披荊斬棘。

  回望70年走過的路,70年風雨兼程, 70年勵精圖治,70年開拓進取,是人民創造了社會主義偉大事業的一個個奇跡,是人民載著中國特色社會主義航船破浪前行。我們鶴壁通用也要緊緊圍繞在以習近平同志為核心的黨中央周圍,不忘初心,牢記使命,繼續奮斗,為新中國更加美好的明天增磚添瓦。

    鶴壁市通用機械電氣有限公司即原機電部鶴壁通用機械廠,60年專注提升、振動、輸送設備研發及生產。專業生產斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器等設備。鶴壁通用斗式提升機維護量小、壽命長、質保長、配置高、出口品質、輸送量大、超高提升。售前,售中,售后技術支持,歡迎新老客戶咨詢。

斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器--鶴壁通用廠家直銷

如需轉載,請注明出處:鶴壁市通用機械電氣有限公司 http://www.byaxtu.tw。



新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品