歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
電磁振動給料機空載試運行的要求有哪些?GZ型振動給料機
    電磁振動給料機主要用于把塊狀或粉狀物料從貯料倉或漏斗中定量、均勻、連續的給到受料裝置內的給料設備,是實行流水作業自動化的必備設備。鶴壁通用GZ型振動給料機用于塊狀、顆粒狀或粉狀物料的定量或連續的供給,廣泛應用于礦山、冶金、煤炭、電力、食品、玻璃、耐火材料等行業。鶴壁通用是一家具有60年生產歷史的河南振動給料機公司,多年來專注振動給料機生產。1971年,國內電磁振動給料機由鶴壁通用與北起所研制生產。鶴壁通用振動給料機維護量小、壽命長、長質保、配置高、非標定制、出口品質、結構簡單、操作方便、耗電量小。以下為您介紹電磁振動給料機空載試運行的要求有哪些?
鶴壁通用GZ型振動給料機圖片
    電磁振動給料機空載試車之前,需要對調整好振動給料機的進行全面檢查。
    1、對板彈簧電磁振動給料機,首先需要檢查振動器殼體上面和下面的檢修螺栓是否已經松開。開車之前檢修螺栓必須松開,并用螺母鎖緊,防止松動。
    2、檢查板彈簧頂緊螺釘是否已經頂緊,氣隙調節螺栓是否已經鎖牢,其余所有螺栓是否已經擰緊、鎖牢。如發現與其它物體相碰或間距太小,必須先將其它物體移開。
    3、電氣系統是否已經調節好,內部接線有無松動或脫落??蛰d試車時,控制箱的調節旋鈕必須漸由小開大,使電流和振幅逐漸增大,達到額定值。
    在電磁振動給料機空載試車過程中必須注意監視和檢查以下問題:

    1、當電流達到額定值時,振幅是否達到設計要求。如發現振幅偏大或偏小,均應進一步調整工作點。
    2、監視鐵芯和銜鐵之間是否發生碰撞,如發生碰撞,則應馬上檢查振幅和電流的大小。若發現電流和振幅均偏大,則應立即調節控制箱旋鈕,使振幅和電流減??;若發現電流并不大,只振幅偏大,則應重新檢查和調整頻率比;若發現振幅和電流均不大,則應立即停車檢查和調整電磁鐵的工作氣隙。
    3、注意電磁振動給料機其它各部位是否有不正常的雜音,如板簧斷裂的摩擦聲音,減振器吊桿與通孔之間的撞擊聲音,螺栓或螺母松動的摩擦或撞擊聲音,電磁振動給料機槽體與周圍物體發生碰撞的聲音等。如發現在某種雜音,則應及時停車檢查和處理。
    4、注意減振器吊桿是否有明顯的橫向擺動。如發現有較大的橫向擺動,則可利用改變吊桿長度,或向有擺動的吊桿附加重物的方法進行調整。
    5、注意檢查板彈簧夾緊部位和鐵芯、銜鐵及線圈等的溫升。如發現溫升很快,并超過允許溫升時必須馬上停車檢查,處理后再重新開車。
    6、如突然發現電磁鐵的線圈或控制箱內出現冒煙、燒毀等情況,須立即停車處理。
    空載試車須連續進行,直至鐵芯、銜鐵、線圈及板簧夾緊部位溫度穩定,并在允許范圍內為止。

鶴壁通用GZ型振動給料機圖片

鶴壁通用GZ型振動給料機圖片

    鶴壁市通用機械電氣有限公司即原機電部鶴壁通用機械廠,60年專注提升、振動、輸送設備。定制生產斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器、布袋除塵器、皮帶輸送機、螺旋輸送機、刮板輸送機、篩分設備。定制各種非標設備,提供售前,售中,售后技術支持。振動輸送類產品有GZ系列電磁振動給料機、GZG系列電機振動給料機、DMA系列電磁振動給料機、TZG電機振動給料機、GZD振動料斗、CZ電磁倉壁振動器、ZF電機倉壁振動器、ZFB防爆倉壁振動器、振動放礦機等。


如需轉載,請注明出處:鶴壁市通用機械電氣有限公司 http://www.byaxtu.tw。

新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品