歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
板鏈斗式提升機使用過程中的注意事項有哪些?
   在機械化連續運輸系統中,板鏈斗式提升機被廣泛地應用于電力、水泥、冶金、機械、化工、輕工、農業等領域,成為現代化連續輸送作業中不可缺少的設備。鶴壁通用是一家具有60年生產歷史的河南斗式提升機生產廠家,斗式提升機定做。鶴壁通用運用超前的設計原理,定制鋼材和配件,嚴格制造工藝精度,保證了斗式提升機產品整機運行的可靠性,具體型號有NSE板鏈斗式提升機、TB板鏈斗式提升機、NSE板鏈斗式提升機、TD膠帶斗式提升機、TH環鏈斗式提升機及鋼絲膠帶斗式提升機等。鶴壁通用斗式提升機輸送量大、運行平穩,產品受到眾多客戶。做了60年斗式提升機,非常愿與大家分享提升機維護方面的經驗,本文為您介紹板鏈斗式提升機使用過程中的注意事項有哪些?
鶴壁通用TB板鏈斗式提升機車間現場

    板鏈斗式提升機使用注意事項有以下幾點:
    1、板鏈斗式提升機的使用(所輸送物料的特性、工作條件、輸送量等),應嚴格遵守說明書的規定;不得有大塊及粘性物料。 

    2、應均勻地向板鏈斗式提升機內給料,并應符合本提升機的輸送能力范圍。不得給料過多,以防止下部區段被物料阻塞。
    3、板鏈斗式提升機工作時,所有檢視門必須全部關閉。工作過程中發生故障應立即停止運轉,消除故障。如有不宜立即消除且對工作無大影響的缺陷,應作記錄,待檢修時消除。
    4、看管人員應經常觀察板鏈斗式提升機各部分的運行情況,檢查連接螺栓并需隨時擰緊。絕對禁止在提升機運轉時,對提升機的運行部分進行清掃和修理:
    5、下部區段漲緊裝置應調整適宜,保持料斗鏈條具有正常工作的張力??垂苋藛T應當經常注意料斗鏈條的工作情況,料斗損壞的可拆除,待檢修時更換新的,鏈條損壞必須隨時停車予以更換。 
    6、對拆下的斗子和鏈條應檢查磨損變形情況,不能使用的應報廢,其余零件修復后允許再用。 
    7、維護人員應注意經常觀察斗式提升機的工作狀態,定期對提升機進行清掃、潤滑以及檢查調整等工作。
    8、板鏈斗式提升機應在空載下啟動,在物料全部卸完后停車。
    9、除在使用過程中正常潤滑,對損壞的料斗拆除及更換損壞之零件外,每半年內必須全面檢修一次。
    鶴壁通用斗式提升機工程案例:
鶴壁通用NSE板鏈斗式提升機

鶴壁通用TGD鋼絲膠帶提升機

 鶴壁市通用機械電氣有限公司即原機電部鶴壁通用機械廠,60年專注提升、振動、輸送設備。定制生產斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器、布袋除塵器、皮帶輸送機、螺旋輸送機、刮板輸送機、篩分設備。定制各種非標設備,提供售前,售中,售后技術支持。

斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器—鶴壁通用

如需轉載,請注明出處:鶴壁市通用機械電氣有限公司 http://www.byaxtu.tw。

新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品