歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
鶴壁通用成為我市通過“信息化與工業化融合管理體系”認證的企業!

鶴壁通用順利通過信息化與工業化融合(兩化融合)管理體系認證!這標志著鶴壁通用在推進信息化和工業化深度融合、一體化管理體系建設方面取得顯著成效,走在了我市、及輸送機械行業前列。

鶴壁通用兩化融合管理體系評定證書

“兩化融合”是指信息化與工業化的聯合發展,即在信息技術不斷發展的前提下,企業圍繞其戰略目標,將信息化作為企業內發展要素,夯實工業化基礎,實現創新發展,智能發展和綠色發展的過程?,F代制造工業企業信息化將現代電子信息技術與產品研發技術,企業管理技術,工業制造技術相結合,改變和完善企業自主產品研發,生產制造,企業管理和商務運用各個企業管理和產品制造環節,從而實現生產制造信息化,產品研發信息化,企業商務信息化和企業管理信息化,帶動企業技術,產品,管理的創新,全面提升企業核心市場競爭力。
    
近年來,隨著輸送機械制造行業的不斷發展,用戶需求不斷變化,市場競爭日趨激烈,技術改革更加猛烈,能源環保需求日益嚴格等多方面因素,都加深了產品生產制造過程的復雜程度;目前,多數制造企業需要進一步提升與用戶的溝通能力和市場的洞察能力,用以更加全面的,深入地挖掘和收集客戶的內在需求。與此同時,大多數制造企業的產品仍然缺乏產品創新。如何面對在產品設計,研發產品,產品制造的全過程中充分體現用戶的需求仍是一大需要面臨的難題。傳統上小而全面,大而全面的封閉式運作系統模式早已經被徹底的打破了,工業制造型生產企業紛紛尋找轉型升級的生產模式,工業化+信息化已成為行業內的發展趨勢,旨在在激烈的市場競爭中求得生存與發展。


鶴壁通用積極響應國家“兩化融合”管理體系建設的精神,始終把兩化融合管理體系建設作為一項創新性、探索性的重要工作。為推進“兩化融合”管理體系貫標工作,順利完成并通過國家“兩化融合”管理體系評定,鶴壁通用多次聘請專家來公司對貫標對進行培訓,讓參與“兩化融合”工作各級管理人員明確開展評定工作的重要意義,以及各自不同的職責要求。同時在日常工作中,大力推行ERP、CRM、OA等現代化辦公軟件的使用,解決了以往企業管理、生產制造等經營環節比較落后,工作流程比較復雜,圖紙設計,人工查詢效率低下,在企業運營和生產制造中信息流轉不順暢等制約企業的快速發展諸多癥結。各車間的精細化管理涉及到生產過程的每一個環節。通過流程化、信息化、自動化和智能化決策等手段,降低各個環節的人力、物力損耗,提高了企業的整體智能化水平。
    
此次評定證書的獲得將助力企業轉型升級和創新發展,鶴壁通用將繼續以信息化實現對企業業務流程的重組,實現整個管理鏈中的資源組合,特別是企業內部資源的合理配置。全面推進公司的產業結構調整和轉型升級,構筑精細、柔性、智能、綠色的新型制造體系。

新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品