歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
鶴壁通用內蒙古XX煤礦防爆電機振動給料機順利發貨
    201811月12日,鶴壁通用內蒙古XX煤礦防爆電機振動給料機利發貨,公司的產品質量和供貨進度得到了用戶的充分肯定。鶴壁通用產品服務于華能、華電、大唐、國電、中電投五大電力集團500余家電廠及眾多水泥、建材、礦山、煤炭企業,產品包括斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器、螺旋輸送機、刮板輸送機、皮帶輸送機等。
鶴壁通用防爆電機振動給料機發貨現場圖片

鶴壁通用防爆電機振動給料機發貨現場圖片
    
    此次鶴壁通用內蒙古XX煤礦防爆電機振動給料機項目為煤礦用非標產品,規格較大、質量標準要求高且合同交貨期短。生產技術部主動與客戶多次溝通,在最短的時間內拿出了讓客戶滿意的產品設計方案。振動給料機車間的家人則積極行動,在車間生產任務已處于滿負荷的情況下,合理調配人員,全力確保內蒙古防爆電機振動給料機能按合同貨期制作完成。為了加快進度,振動給料機車間家人主動延長下班時間,加班生產。季節已經入冬,車間外寒氣襲人,在振動給料機車間內卻是一番熱火朝天、緊張忙碌的景象。為確保能讓用戶用到滿意、放心的高質量產品,振動給料機車間從下料開始,注重每一個產品加工制作的細節,對產品的焊接、裝配質量進行了嚴格的把關檢驗,并且每臺振動給料機在入庫前都進行了帶電調試運行,避免把問題產品送到用戶手里?!爱a品是人品,質量是生命”在鶴壁通用不僅僅是一句口號,它已逐步成為每一位通用家人自覺恪守的行為準則!相信通過我們的不懈努力,一定能夠不斷制造出讓客戶滿意的產品。項目要發貨了,倉儲物流部的家人精心操作,安全的完成了防爆電機振動給料機產品的吊裝??粗b滿設備的運輸車輛緩緩駛出廠區,每一位通用家人的內心都充滿了由衷的喜悅。“以客戶為中心,為客戶創造價值!”是鶴壁通用所有工作的出發點和落腳點,我們相信用戶在與我們的合作當中,一定能夠感受到產品品質與服務給您帶來的放心與滿意。鶴壁通用愿與您攜手并進,共創輝煌!  
鶴壁通用防爆電機振動給料機圖片

  鶴壁通用家人們感謝一直以來選擇我們產品的客戶!鶴壁通用家人將用自己一點一滴的實際行動,努力踐行公司為客戶創造價值核心價值觀,竭力為客戶精心打造放心的產品,滿意的服務!

  六十年經驗積淀,鶴壁通用以鍥而不舍的精神,一如既往的執著于斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器的研發及生產。


  如需轉載,請注明出處:鶴壁市通用機械電氣有限公司  http://www.byaxtu.tw。

新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品