歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
鶴壁通用售后服務部開展年度重大項目巡檢工作
    伴隨著年底的幾次發貨高峰,鶴壁通用售后服務部比往常更加緊張忙碌。同時鶴壁通用售后服務部向往常一樣開展年度大型項目巡檢工作。鶴壁通用產品服務于五大電力集團500余家電廠,包括斗式提升機、振動給料機、皮帶輸送機、螺旋輸送機、刮板輸送機等。
鶴壁通用斗式提升機工程現場
    鶴壁通用
售后服務部將按區域、按計劃進行有條不紊的巡檢工作?,F在有些地方氣溫已降至零下20度左右,售后服務部的同事們不辭辛苦,不畏嚴寒,服從公司整體安排,奮戰在項目現場。
鶴壁通用振動給料機工程案例

 “客戶價值是我們生存和發展的源頭鶴壁通用家人將牢記這一鶴壁通用核心價值觀。全體通用家人將不遺余力、鍥而不舍地為客戶精心打造放心的產品,滿意的服務!

  六十年經驗積淀,鶴壁通用以鍥而不舍的精神,一如既往的執著于斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器的研發及生產!

斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器—鶴壁通用

  如需轉載,請注明出處:鶴壁市通用機械電氣有限公司  http://www.byaxtu.tw。


新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品