歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
斗式提升機廠家鶴壁通用科學組織生產,提前完工發貨

   臨近年末,斗式提升機廠家—鶴壁通用科學安排,合理組織完成了兩個電廠斗式提升機和一個斗式提升機出口訂單的生產,提前完工發貨。 

      為應對此次生產、發貨高峰,鶴壁通用各生產車間合理組織車間生產,適時調整生產節奏,加快生產進度,以保證產品及時發貨。生產部充分發揮生產協調和監督作用,跟蹤各工序生產進度,統一協調產品部件的配套入庫。物流部克服不利因素,科學、合理安排發貨車輛,保證近期完成所有項目按合同交貨期裝車發出。
鶴壁通用斗式提升機發貨現場

鶴壁通用斗式提升機發貨現場

   多年來,鶴壁通用專注提升、振動、輸送設備的設計與研發,積累了豐富的產品設計和工程實施經驗,并與廣大客戶建立起了深厚的友誼與信任,斗式提升機、振動給料機、皮帶輸送機、倉壁振動器等系列輸送設備深受客戶青睞。鶴壁通用始終堅持“成就客戶、高效誠信的原則,將一個個合格的工程交付于客戶。  


   如需轉載,請注明出處鶴壁市通用機械電氣有限公司 http://www.byaxtu.tw。

 

新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品