歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
鶴壁通用表彰優秀員工

 為表彰在10月份工作中表現突出的員工。在20171117早會上鶴壁通用董事長宣讀了10月份優秀員工名單并親自為大家頒發了獎品。斗式提升機車間的張工,振動給料機車間的郭師傅以及倉壁振動器車間的陳師傅等20多名優秀員工獲得了公司獎勵。


 鶴壁通用員工表彰合影

  獲獎鶴壁通用家人們領到獎品后喜悅之情溢于言表,獲獎者中大多數是在平日里腳踏實地,樂于奉獻的一線員工,他們平時以身作則,嚴于律己,熱愛自己的崗位,把自己的工作做到了讓下工序、讓客戶滿意。相信大家也能持之以恒,繼續用飽滿的精神迎接未來的工作,為公司其他家人們繼續做出表率。
   
10月份鶴壁通用繼續保持產銷兩旺態勢,向山西XX電廠、貴州XX電廠、內蒙XX電廠等多家客戶發送了包含斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器、稱重給料機、皮帶輸送機等多種型號、規格的輸送類產品,產品質量和交貨期均得到客戶肯定。 

斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器-鶴壁通用

    如需轉載,請注明出處:鶴壁市通用機械電氣有限公司http://www.byaxtu.tw。

新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品