歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
4月份鶴壁通用優秀員工月度表彰大會

  201753,鶴壁通用舉辦了4月份優秀員工表彰大會。會上鶴壁通用家人們歡聚一堂,總結了上一月度取得的各項成績,并對4月份將勤勞與斗志投入到工作中取得優異成績的鶴壁通用家人們除了正常工資補貼外,還頒發了榮譽證書及額外福利。公司一直以來非常重視員工的培養與成長,積極表彰先進,樹立典范。

    鶴壁通用董事長分別對最佳敬業獎:斗式提升機車間的羅工,售后工程師范工和振動給料機車間的張工;以及20多名員工,頒發榮譽證書及額外福利并對他們取得的各項成績給予充分的肯定和贊譽。

 最近三個月,鶴壁通用所有員工加班加點 ,每天中午、晚上加班,清明節、勞動節都沒有休息。電機克服困難,保質保量按時完工,4月份完成交付3個主要系統設備:內蒙某電廠脫硫輸送設備(包含斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器、稱重給料機、皮帶輸送機、振動格柵、布袋除塵器等)、新疆某電廠石灰石上料系統(含斗式提升機、振動給料機、皮帶輸送機、稱重給料機等)、某焦化集團輸送給料設備(含埋刮板輸送機、稱重給料機、皮帶輸送機、星型給料機等)。

他們用實際行動詮釋著對工作的無限熱忱,用行動證明了在平凡的崗位也能做出不平凡的成績,他們就像一面旗幟,激勵著全體鶴壁通用家人們!相信在未來的工作,鶴壁通用的家人們將秉承這腳踏實地、銳意進取的精神,共和開啟鶴壁通用輝煌明天!

斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器—鶴壁通用


    如需轉載,請注明出處:鶴壁市通用機械電氣有限公司 http://www.byaxtu.tw。

新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品