歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
鶴壁市通用機械電氣有限公司未來發展方向:現代化、大型化、智能化

十八大報告強調了我國機械生產要向智能化的方向發展,我們必須要通過自主創新發展高端裝備制造,這給我們機械制造行業指明了清晰的發展道路。

據悉,近年來全國各地各項基礎建設層爆發式增長,帶動了我國砂石機械、水泥機械等工程機械、粉碎裝備行業的高速發展。我們機械制造龍頭企業長期以來以實際行動不斷提高產品的質量和產品技術含量,來提高競爭優勢、占領市場。產品技術性能的不斷提高也造福了砂石、混凝土等建材骨料生產商,也為進一步推動我們機械行業的快速發展做了重大的貢獻。

但是目前市場上大多數機械設備生產商并不是靠自主創新提高產品質量,滿足市場需求,而只是在通過模仿他人的產品。如果采用這種方法,在當前看來更加便捷、節省研制經費,也可以降低售價,但是卻不能保證生產產品符合標準。更不用說其他很多企業直接就生產假冒偽劣產品來欺騙客戶。

雖然目前經濟形勢低落,機械制造行業也許面臨產能過剩問題,然而中國永遠有需求,就看能不能做出好產品。

十八大為我國包括砂石機械、水泥機械等行業的發展指明發展方向,現代化、大型化、智能化的工程機械必將成為未來工程機械發展趨勢,只有自主創新才能更好的贏得市場,更好的獲得發展。鶴壁市通用機械電氣有限公司也會積極響應號召,緊跟經濟大趨勢的發展方向,逐步實現機械生產的現代化、大型化、智能化。

新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品