歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
鶴壁通用開展“工匠杯”職業技能大賽
        13日,告別春雨連綿,鶴壁迎來晴好天氣,滿城櫻花盛開。為響應弘揚“工匠精神”的號召,在公司生產部的精心組織下,鶴壁通用公司2017年“工匠杯”職工技能大賽正式拉開帷幕。開賽儀式在鶴壁通用公司舉行,在接下來的一周,將有80余名選手利用業余時間,按不同部門,不同工種,不同產品進行技能比賽,比賽項目有斗式提升機料斗焊接比賽,振動給料機料槽焊接比賽,倉壁振動器組裝調試等比賽等。公司董事長與公司上屆職工技能競賽狀元代表一起來到到加油臺前為參賽選手加油,公司組織了評委對各位參賽選手作品進行公平、公正的評比。
公司領導為大賽揭幕,為選手助威

  本屆公司職工技能競賽以“搭建成長平臺、打磨大企工匠”為主題,實現了全面提質升級,競賽項目更加豐富,更加貼近企業發展實際。二是競賽“堅持圍繞公司核心能力建設”,競賽要更貼近提升員工職業發展能力需要和企業轉型升級需要,實現了從生產制造向管理提升延伸、從通用技術向核心技術延伸、從培養高技能人才向培養國際化人才延伸。

  在斗式提升機料斗焊接技能項目比賽現場注意到,參賽選手們個個精神抖擻,專心致志地投入比賽,不少選手的汗水浸濕了后背?!傲隙泛附佑脮r92秒!”斗式提升機車間劉勇是鶴壁通用公司新員工實操比賽的選手,在焊接基本技能環節比賽之后,他向我們分享了他的參賽感受:“來到鶴壁通用公司這一年,成長了很多,參加比賽,也是在向通用公司的家人們取經。通過參賽,得到了鍛煉,技能也得到了提升。希望以后有更多的機會參與這樣的比賽?!?br />

參賽選手緊張比賽中

員工談參賽感受

 作為鶴壁通用公司總工,張總表示:“技能競賽是一線員工比拼技藝的平臺,也是各生產車間展示風采的舞臺。只有不斷相互學習,不斷積累經驗,才能提高技術水平和能力,成為大企工匠。希望更多的青年員工能夠在技能競賽這個平臺上得到鍛煉,收獲成長?!?/span>

評判組認真測評參賽作品

 技可進乎道,藝可通乎神。做任何事情,只有充分發揮獨具匠心、臻于極致的工匠精神,真正做到心到、神到,才有可能達到登峰造極、出神入化的境界。六十年經驗積淀,鶴壁通用始終堅持“成就客戶、成就員工”的經營理念。在中國“新常態”下,鶴通人承繼著榮耀與夢想,滿懷信心,充滿激情。將以“創百年企業”為使命,以鍥而不舍的精神,一如既往的執著于斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器的研發及生產!

斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器--廠家直銷

     如需轉載,請注明出處:鶴壁市通用機械電氣有限公司  http://www.byaxtu.tw。

新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品