歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
鶴壁通用關注中美元首會晤,中美關系前景光明

    應美利堅合眾國總統特朗普邀請,主席習近平將于4月6日至7日在美國佛羅里達州海湖莊園同特朗普總統舉行會晤。這是美國新政府就任以來,中美元首的首次會晤,將推動兩國關系在新的起點上健康穩定發展,并促進亞太地區乃至世界的和平、繁榮與穩定。會晤期間,兩國元首將舉行會見會談。習近平主席和夫人彭麗媛教授將出席特朗普總統和夫人梅拉尼亞舉行的歡迎宴會。兩國元首將就中美關系和共同關心的國際地區問題深入交換意見,增進相互了解,拓展兩國合作,促進雙方交流,為下一個時期中美關系發展指明方向。鶴壁通用關注中美元首會晤,大家一致認為“中美共同利益遠大于分歧,合作是雙方的正確選擇?!?/span>鶴壁市通用機械電氣有限公司即原機電部鶴壁通用機械廠,60年專注提升、振動、輸送設備。生產斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器、布袋除塵器、皮帶輸送機、螺旋輸送機、刮板輸送機、篩分設備。定制各種非標設備,提供售前,售中,售后技術支持。

鶴壁通用關注中美元首會晤,中美關系前景光明

    中美元首會晤舉世矚目,會晤地點同樣引人關注。這一次,海湖莊園走入全球聚光燈下。位于美國南部佛羅里達州棕櫚灘的海湖莊園(Mar-a-Lago)是美國總統特朗普名下一處產業。特朗普今年1月就任總統后,在這里進行多場會客和外事活動,莊園有“冬季白宮”之稱。

鶴壁通用關注中美元首會晤,中美關系前景光明

鶴壁通用關注中美元首會晤,中美關系前景光明

    海湖莊園坐落在大西洋之濱一個南北走向的狹長小島上,“Mar-a-Lago” 是西班牙語,意為“從海到湖”。莊園落成于1927年,原主人瑪喬麗·梅里維瑟·波斯特一直希望莊園能成為美國總統的一處宅邸。瑪喬麗1973年去世時,按其遺囑,莊園被捐贈給美國政府,1980年被列入美國歷史建筑名勝名單。由于時任總統對到莊園居住不感興趣,不愿承擔高昂維護費用的美國政府幾年后將莊園歸還瑪喬麗的后人。1985年,特朗普以不到800萬美元價格購得了莊園。2016年,特朗普當選美國總統。美國媒體評論說,與在華盛頓相比,特朗普在海湖莊園時顯得更加自如。

鶴壁通用關注中美元首會晤,中美關系前景光明

     六十年經驗積淀,鶴壁通用始終堅持“成就客戶、成就員工”的經營理念。在中國“新常態”下,鶴通人承繼著榮耀與夢想,滿懷信心,充滿激情。將以鍥而不舍的精神,一如既往的執著于斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器的研發及生產!

鶴壁通用廠區圖片

斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器—鶴壁通用

     如需轉載,請注明出處:鶴壁市通用機械電氣有限公司  http://www.byaxtu.tw。

新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品