歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
鶴壁通用家人為中國男足健兒加油、喝彩

    北京時間3月23日晚,2018世界杯預選賽亞洲12強第6輪賽事展開,中國國家男足在長沙1-0戰勝韓國隊。第35分鐘,張琳芃的強襲為中國隊引出角球機會,于大寶接王永珀的傳球頭球破門。中國隊取得了12強賽的首場勝利,也取得了里皮接管教鞭后的首場勝利,同時這也是中國男足在國際A級賽歷史上第2次戰勝韓國隊。鶴壁通用的全體家人一起為中國男足喝彩!

  鶴壁市通用機械電氣有限公司即原機電部鶴壁通用機械廠,60年專注提升、振動、輸送設備。生產斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器、布袋除塵器、皮帶輸送機、螺旋輸送機、刮板輸送機、篩分設備。定制各種非標設備,提供售前,售中,售后技術支持。

  國足前5輪2平3負只拿到2個積分,韓國隊則3勝1平1負積10分列小組第2。能否在主場戰勝韓國直接決定著國足能否延續在小組中的奮斗希望,加之國足要爭取里皮執教后的首勝,這場比賽引起了球迷輿論的高度重視。不過重壓之下,國足把握住了自己的命運,憑借于大寶的進球以1比0擊敗韓國,拿到12強賽的首勝,積分也漲至5分。而就在當晚,烏茲別克被敘利亞1比0擊敗,伊朗客場1比0戰勝卡塔爾之后,所有形勢均對國足有利。國足在積分榜上超越卡塔爾擺脫小組墊底的位置,離小組第3名的烏茲別克的積分差距被縮小到4分,出線希望再次重燃。

  緊接著,凌晨結束的同組最后一場比賽,伊朗在客場1比0戰勝卡塔爾。由于排名第二的韓國隊被中國隊牽制,伊朗隊繼續在積分榜榜首擴大領先優勢,而卡塔爾則出線希望再次被扼殺。如今,伊朗隊與第二名韓國隊的積分優勢擴大到4分,因此下輪對陣中國隊,他們的壓力就會小很多。雖然目前中國隊想要獲得小組第三的成績依然很艱難,但是,如果下一輪對陣伊朗,國足能夠在德黑蘭取得一場勝利,前景將一片光明。當然和主場對陣韓國相比,目前亞洲排名第1的伊朗更是一塊難啃的骨頭,伊朗的魔鬼主場曾令國足數次鎩羽而歸。而同輪的比賽,烏茲別克斯坦則對陣卡塔爾,雖然第6輪烏茲別克斯坦0比1不敵敘利亞,但下輪比賽將主場作戰。如果無法在客場拿下伊朗,國足和烏茲別克斯坦的分差將有可能被拉大。

  鶴壁通用家人相信只要中國男足的小伙子們在教練的率領下,認認真真、兢兢業業,在每一場、每一分里打出風格、打出氣勢,不論勝敗,我們都為你們加油!喝彩??!

       六十年經驗積淀,鶴壁通用始終堅持“成就客戶、成就員工”的經營理念。在中國“新常態”下,鶴通人承繼著榮耀與夢想,滿懷信心,充滿激情。將以鍥而不舍的精神,一如既往的執著于斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器的研發及生產!
斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器--廠家直銷
     如需轉載,請注明出處:鶴壁市通用機械電氣有限公司 http://www.byaxtu.tw 
。



新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品