歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
學習兩會精神,用工匠精神打造提升機、振動給料機、倉壁振動器
    引人矚目的全國兩會已經圓滿落下帷幕,鶴壁通用積極組織收聽、收看兩會報道,鶴壁通用— 60年專注斗式提升機、振動、輸送設備研發、生產。通用家人對繼去年政府工作報告提出“工匠精神”后,今年政府工作報告中再次明確指出“要全面提升質量水平,大力弘揚工匠精神,厚植工匠文化,恪盡職業操守,崇尚精益求精,培育眾多中國工匠,打造更多享譽世界的中國品牌,推動中國經濟發展進入質量時代?!狈错憻崃?,并積極開展了討論。大家一致認為,鶴壁通用一定要把工匠精神融入到企業生產和管理的方方面面,全面提升產品質量。




    工匠精神,是指工匠對自己的產品精雕細琢,精益求精、更完美的精神理念。工匠們喜歡不斷雕琢自己的產品,不斷改善自己的工藝,享受著產品在雙手中升華的過程。概括起來,工匠精神就是追求卓越的創造精神、精益求精的品質精神、用戶至上的服務精神.
    當今社會心浮氣躁,追求 “短、平、快”(投資少、周期短、見效快)帶來的即時利益,從而忽略了產品的靈魂。因此企業更需要工匠精神,才能在長期的競爭中獲得成功。當其他企業熱衷于“圈錢、做死某款產品、再出新品、再圈錢”的循環時,堅持“工匠精神”的企業,依靠信念、信仰,看著產品不斷改進、不斷完善,最終,通過高標準要求歷練之后,成為眾多用戶的驕傲,無論成功與否,這個過程,他們的精神是完完全全的享受,是脫俗的、也是正面積極的。中國很多企業的產品質量為什么搞不好?原因雖然很多,但可以歸結到一個方面上來,就是做事缺乏嚴謹的工匠精神。

    鶴壁市通用機械電氣有限公司具有六十年生產物料輸送機械的歷史,是機械工業部的重點骨干企業,被機械部、 電力部、計委指定為大型火電建設輔機配套生產的企業之一,并被重型機械總公司定為散狀物料輸送機械出口產品生產廠家。公司在2001年全面通過ISO9001國際質量體系認證,多項產品通過機電部技術鑒定。此外,我公司被授予《河南省科技型企業》、《重點保護企業》、《知識產權示范企業》、《守合同重信用企業》、《先進民營企業》等五十多項榮譽稱號。
    鶴壁市通用機械電氣有限公司坐落于鶴壁市淇濱經濟開發區工業園內,毗鄰京廣鐵路,107國道,京港澳高速、鶴濮高速公路縱穿全境,地理位置得天獨厚,交通四通八達。公司占地面積 9 萬平方米,建筑面積 3萬多平方米。擁有各類主要生產設備 133 余臺套,其中精密大型設備 34 臺套。擁有各類主要生產設備133 余臺套,其中精密大型設備 34 臺套。公司下設鉚焊、機加、裝配、電站輔機、電氣五個分廠。公司與鄭州大學建立長期科研合作關系,擁有鶴壁市市級散狀物料輸送裝備工程技術研究中心,參與斗式提升機(JB/T3926.14-1999)、電機振動給料機(JB/T7555-94)、電磁振動給料機(JB/T8114.1-1999)、倉壁振動器(JB/T3002-1994)等機械行業標準的編制。
    鶴壁通用主要產品有斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器等十多種產品共 400 多個規格型號,并為客戶提供設計方案。鶴壁通用主要產品有斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器等產品,并為客戶提供設計方案。產品銷往30 多個省、市、自治區。產品廣泛應用于電力、煤炭、冶金、建材等行業,公司在“六.五”、“八.五”、“九.五”期間曾多次承擔大型項目輔助設備制造任務,取得良好成績并獲得好評。
    一年之計在于春,我們鶴壁通用全體員工準備要擼起袖子加油干、挽起褲腳扎實干,立足本崗,精益求精,精雕細琢,為每一位客戶創造更高的價值。
斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器—鶴壁通用

    如需轉載,請注明出處:鶴壁市通用機械電氣有限公司 http://www.byaxtu.tw 。


新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品