歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
鶴壁通用董事長參加市長唐遠游與鶴壁政協代表座談會
    2月28日上午9時,在雄壯的中華人民共和國國歌聲中,政協鶴壁市第十屆委員會第四次會議在市人民會堂隆重開幕。
  市委書記范修芳,市政協主席張俊成,市政協黨組書記李軍,市政協副主席馮用全、董攆群、張洪波、王輝、王合水、杜國慶、陳海燕、李彥軍、楊宇和秘書長蘇哲在主席臺前排就座。市領導唐遠游、李留心、桂玉強、史全新、于燕、王英超、張友書、路培果、馬鎖文等到會祝賀,并在主席臺就座。馮用全主持大會。
鶴壁政協會議主席臺
  會議首先通過了市政協十屆四次會議議程。
  張俊成代表政協鶴壁市第十屆委員會常務委員會向大會作工作報告。 
  張俊成在作報告時說,過去一年,是市政協砥礪奮進、取得豐碩成果的一年。一年來,在中共鶴壁市委的堅強領導下,市政協常委會堅持“維護核心、服務中心、貼近民心”的工作理念,緊緊圍繞全市中心工作,緊扣穩增長、保態勢、調結構、惠民生的重大任務,深入組織調研視察,扎實推進協商民主,廣泛開展團結聯誼,圓滿完成了各項目標任務,展現了人民政協在促進率先全面小康、建設“三城”中的新作為。過去一年,市政協常委會在推進各項工作的基礎上,著力抓了六項重點工作:一是圍繞打贏精準扶貧精準脫貧攻堅戰履職盡責;二是著眼我市大氣污染防治攻堅戰獻計出力;三是貫徹落實省委市委政協工作會議精神取得實效;四是堅持問題導向開展季協商座談會;五是編撰出版《鶴壁古城·古鎮·古村落·古民居》叢書;六是《鶴壁市政協志(1960—2015)》出版發行。在抓好六項重點工作的同時,市政協常委會日常工作有序推進、成效明顯:牢固樹立“四個意識”,筑牢共同思想基礎;扎實推進經常性工作,為改革發展獻計出力;做好合作共事工作,廣泛凝聚各方力量;加強履職能力建設,推動政協工作創新發展。
  張俊成指出,新的一年,市政協常委會工作的總體思路是:深入學習貫徹中共十八大、十八屆三中四中五中六中全會和習近平總書記系列重要講話精神,緊扣市九次黨代會、市委九屆二次全會和市委經濟工作會議提出的切實推進全面從嚴治黨,以“四個全面”戰略為統領,著力打好“四張牌”“三個攻堅戰”和“六項行動組合拳”的戰略部署,以更高的站位、更寬的視野、更實的舉措,認真履行政協職能,為率先全面小康、建設品質“三城”做出積極貢獻。一要強化政治主導,在增進思想共識上有新進步。二要緊扣發展主線,在助推改革發展上有新貢獻。三要踐行為民主旨,在維護群眾利益上有新作為。四要把握履職主軸,在推動協商民主上有新成就。五要突出團結主題,在凝聚各方力量上有新進展。六要落實工作主責,在加強自身建設上有新突破。 
  張俊成指出,黨的十八屆六中全會明確規定各級黨委應當支持和保證“人民政協依章程進行民主監督”,并第一次把人民政協民主監督寫進了黨內法規,賦予了人民政協新的重要使命。在新的形勢下,如何更好地完善民主監督機制,提高民主監督實效,是推動政協工作再上臺階的關鍵所在。要把握性質特點,堅持正確方向;緊扣中心工作,突出監督重點;積極探索實踐,形成監督合力;加強制度建設,強化監督保障。 
  張俊成指出,回首過去,我們砥礪前行,履職成果豐碩;展望未來,形勢催人奮進,政協大有可為!讓我們更加緊密地團結起來,在中共鶴壁市委的堅強領導下,以全新的精神面貌,良好的工作狀態,嚴實的工作作風,履職盡責,積極作為,為我市率先全面小康、建設品質“三城”做出新的更大貢獻,以實際行動迎接黨的十九大勝利召開! 
鶴壁政協會議現場
       會后,鶴壁市長唐遠游與有關領導與參加本次鶴壁政協會議的部分企業界政協代表進行了座談,就當前企業發展遇到的問題進行聽取匯報,鶴壁市通用機械電氣有限公司董事長參加了座談會。鶴壁通用公司2017年通過內外兩個舉措克服當前經濟形勢給企業發展帶來的困難,公司對外要積極開拓市場,充分利用好電子商務平臺,讓更多用戶了解鶴壁通用,通過平臺發現更多的潛在客戶和商機,努力打造更加充滿競爭力的營銷團隊。公司內部要強化管理,提升產品質量,利用自身裝備和技術優勢,通過不斷的微創新,把提升機、振動、輸送設備等鶴壁區域性價比高的產品打造讓更多客戶更加滿意的行業產品,為客戶創造更高的價值,力爭把鶴壁通用盡快發展成為全國通用機械制造行業的排頭兵!
   鶴壁市通用機械電氣有限公司具有六十年生產物料輸送機械的歷史,是機械工業部的重點骨干企業,被機械部、 電力部、計委指定為大型火電建設輔機配套生產的企業之一,并被重型機械總公司定為散狀物料輸送機械出口產品生產廠家。公司在2001年全面通過ISO9001國際質量體系認證,多項產品通過機電部技術鑒定。
鶴壁通用主要產品有斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器等產品,并為客戶提供設計方案。產品銷往30 多個省、市、自治區。產品廣泛應用于電力、煤炭、冶金、建材等行業,公司在“六.五”、“八.五”、“九.五”期間曾多次承擔大型項目輔助設備制造任務,取得良好成績并獲得好評。
斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器—鶴壁通用

    如需轉載,請注明出處:鶴壁市通用機械電氣有限公司 http://www.byaxtu.tw 。

新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品