歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
鶴壁通用作為市標桿企業-接受河南省中國銀行行長工作調研

20161130日上午,中國銀行河南省分行徐行長、中國銀行鶴壁分行葉行長等領導蒞臨鶴壁通用公司考察調研,中國銀行鶴壁分行相關領導陪同。

中行河南省分行、鶴壁分行領導蒞臨公司考察
中行河南省分行、鶴壁分行領導蒞臨公司考察

鶴壁市通用機械電氣有限公司作為鶴壁市企業代表接受省領導視察。全市僅有兩家企業代表,一家為河南天海集團(鶴壁民企NO.1、河南省民企30強企業)。鶴壁通用能夠作為鶴壁市標桿企業接受領導視察,不僅是對鶴壁通用公司近年來工作的肯定,更是對我們公司巨大的關懷與鼓舞。

中行領導在鶴壁通用車間現場考察

鶴壁市通用機械電氣有限公司董事長代表公司管理層匯報了公司的經營發展情況。鶴壁通用公司產品目前服務于華能、華電、國電、大唐、中電投五大電力集團300余家電廠,斗式提升機目前作為公司拳頭產品。目前,鶴壁通用公司有兩大發展任務:1.制造殺傷力的產品。2.打造戰斗力的團隊。中國新常態下,鶴壁通用2016年產值不降反增,這與公司的經營理念有很大的關系。在這種環境下,越是考驗企業內功的時候,一切靠產品說話,市場是我們很好的證明。

中行領導聽取公司領導匯報

公司領導匯報企業發展經營情況

聽取匯報后,中國銀行河南省分行徐行長對鶴壁通用公司取得的成績進行了充分的肯定。當了解到鶴壁通用公司的主要下游客戶均為國內各行業知名企業,且多為上市公司后,對企業未來的發展充滿信心。對通用公司“讓客戶放心,讓員工放心,讓社會放心”的理念表示贊賞;對機械制造企業取得的科技成果表示認同;中國銀行將繼續為企業做好服務,為鶴壁通用公司提供必要的資金支持,助力鶴壁通用公司邁向新的高度。

斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器--廠家直銷


新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品