歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
8天!27米!板鏈斗式提升機!鶴壁通用提前生產完畢交付用戶

        20161123,鶴壁通用XX集團生產的 27.5 m TB板鏈斗式提升機按照客戶要求提前裝車發貨了。在鶴壁通用嚴格的質檢制度下,我們所生產的提升、振動、輸送設備均達到出口品質。鶴壁通用斗式提升機、維護量小、壽命長、長質保、配置高、非標定制、出口品質、輸送量大 。

鶴壁通用發貨現場

  這次XX集團生產的產品能夠按期順利發貨與鶴壁通用全體家人們的共同努力是分不開的。由于客戶急需,從訂貨到交貨僅有8天時間。有部分外購件使用物流送貨貨根本來不急,為保證能按時為客戶交付產品,鶴壁通用采購部經理不懼雨雪天氣,自己開車到廠家提貨。生產車間也在班組長的帶領下不懼寒冷加班加點的忙碌著。經過一道道工序員工的共同努力,一臺高27米的TB板鏈斗式提升機順利下線,完成質檢并順利裝車。

鶴壁通用發貨現場

  一次次困難的克服也充分證明了鶴壁通用這個團隊的戰斗力,大家都有一個共同的目標,就是真心實意客戶服務,急客戶所急,想用戶所想,每一位團隊成員都全力以赴為這個目標共同發力。在鶴壁通用這里再大的問題也不是問題。


鶴壁通用發貨現場

  鶴壁通用家人們飽滿的工作熱情跟鶴壁市通用機械電氣有限公司企業文化是密切相關的。鶴壁通用六大價值觀“客戶價值:是我們生存和發展的源頭!團隊合作:是個人及企業強大的源頭!成果交換:是證明自我成長的源頭!敬畏制度:是保障我們持續發展的源頭!堅守誠信:是我們遵守商業底線的要求!持續改進:是我們面對市場變化的要求!”

鶴壁通用發貨現場

  鶴壁通用的價值觀不只是口頭形式的價值觀,而是深入到每一位鶴壁通用人的思想和信念中,家人們行動充分的體現了這一點。“客戶價值:是我們生存和發展的源頭”鶴壁通用正在努力為客戶創造價值,打造放心的產品,滿足客戶要求,實現產品及服務讓客戶百分百滿意。

      在此,小編感謝斗式提升機車間全體家人的付出!    

斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器-廠家直銷

 如需轉載,請注明出處: 鶴壁市通用機械電氣有限公司 http://www.byaxtu.tw 。

新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品