歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
文章詳情
INTRODUCTION
資訊中心
鶴壁通用斗式提升機新疆XX電廠發貨現場

    2016111917時左右,鶴壁通用家人們將一套嶄新的設備裝車出發了。這次是發往新疆XX電廠的上料用斗式提升機及其他設備。

鶴壁通用斗式提升機

  鶴壁通用60年專注斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器等提升、振動、輸送設備的研發與生產。公司產品非標按需定制、耗能小,出口品質。鶴壁通用斗式提升機輸送量大,經過一道道工序,完成嚴格的質檢才能開始安排裝車,在鶴壁通用嚴格的質檢制度下,我們所生產的提升、振動、輸送設備勘稱完美。我們的生產、無可挑剔,我們的設計、研發經驗豐富,當然是無可替代的。

鶴壁通用斗式提升機

 雖然已經臨近下班時間,但是經過通用家人們的共同努力,終于把設備整整齊齊的裝車順利出發了。鶴壁通用家人們的工作熱情也正如鶴壁通用家人們的責任信念“凡事只要我參與,凡是只要我是后果的承擔者之一,我就要對他承擔百分百的責任。對客戶百分百負責,對成果百分百負責,對自己百分百負責”,鶴壁通用的家人們都做到了。
  “客戶價值:是我們公司生存和發展的源頭”,鶴壁通用作為60年的斗式提升機廠家,我們會竭誠努力,使我們的產品及服務讓您百分百滿意。

斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器--廠家直銷


 

新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品