歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
售后服務
聯系鶴壁通用
聯系我們
售后服務
非標定制

企業使命:為客戶提供精品,為員工搭建平臺,為藍天白云保駕護航!

企業愿景:成為輸送裝備及解決方案供應商。

企業宗旨:成就客戶,成就員工,合作共贏。

服務理念:為客戶解決問題,為客戶節省成本,為客戶創造價值,與客戶共同發展。

 

聯系鶴壁通用

鶴壁通用非常重視產品的售前、售中與售后服務,設立了客戶服務部專責用戶服務,為用戶提供售前、售中的技術咨詢,售后的安裝、調試、維護與現場技術培訓服務,解決用戶提出的問題,收集用戶意見等。

向用戶提供產品樣本、設計手冊等有關技術資料,協助選型和非標設計(為用戶設計生產專用產品);根據合同和用戶需要承擔產品安裝調試及技術指導;實行“三包”和“三?!奔夹g服務,設備發生后貨到服務人員到,現場交接服務及時到位;設備交接后,仍然定期走訪,保證及時處理問題和供應備品備件。

售前:技術文件提供,及時向需方提供按合同規定的全部技術資料和圖紙,有義務在必要時邀請需方參與供方的技術設計審查。

售中:現場服務,按服務要求的時間到現場進行技術服務,指導需方按供方的技術資料及圖紙要求進行安裝與調試。作好技術接口,對于需方選購的與合同設備有關的配套設備,供方應主動提供滿足設備接口要求的技術條件和資料。

售后:技術培訓,按合同規定為需方舉辦有關設備安裝、調試、使用、維護技術的業務培訓班。

處理問題及時。接到需方反映的質量問題信息后,及時作出答復或派出服務人員,盡快到達現場。做到用戶對質量不滿意,服務不停止。

    24小時全天候電話服務 ,節假日照常服務。

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品