歡迎光臨鶴壁市通用機械電氣有限公司官網!
鶴壁通用

前身為機械部鶴壁通用機械廠

專注提升 輸送 振動設備研發生產60年

免費咨詢

400-163-6698/

0392-2126698

高新技術企業    散狀物料輸送裝備工程技術研究中心
熱門搜索:  斗式提升機    振動給料機    倉壁振動器   
公司動態
COMPANY DYNAMIC
鶴通資訊中心
  • 河南XX建材板鏈斗式提升機發貨

    河南XX建材板鏈斗式提升機發貨

    2020-07-15

    公司的產品質量和供貨進度得到了用戶充分的認可。鶴壁通用產品服務于華能、華電、大唐、國電、中電投五大電力集團500余家電廠及眾多建材、電解鋁、炭素生產企業,產品包括斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器等。斗式提升機是應用廣泛的一種垂直提升設備,它被用來提升各種散狀物料。由于斗式提升機提升范圍廣、輸送能力大、驅動功率小、使用壽命長、提升高度高、密封性好、運行可靠、維修方便、結構剛性好、使用成本低,被廣大客戶認可。

  • 河南xx新材料板鏈斗式提升機發貨

    河南xx新材料板鏈斗式提升機發貨

    2020-07-08

    鶴壁通用機械電氣有限公司,坐落于鶴壁市經濟開發區工業園內,毗鄰京港澳高速,京廣高鐵線,區位優勢明顯,交通四通八達,為鶴壁通用面向全國,走向全球創造了得天獨厚的條件。
    斗式提升機的維護與保養:1.斗提機驅動減速器應工作三個月后,換油一次。2.各潤滑點應每月加潤滑脂潤滑。3.發現斗提機輸送帶有、斷裂,應及時處理或更換。4.經常檢查斗提升止滑器裝置是否磨損,如損壞應及時處理。

  • 向上吧!鶴壁通用眾人期待的豐厚獎品!

    向上吧!鶴壁通用眾人期待的豐厚獎品!

    2020-07-04

    首先,小編必須豎起大拇指為咱鶴壁通用地小伙伴點個贊!滿滿的禮品,美的微波爐、三本空氣炸鍋、九陽豆漿機、美的空調扇、米面油、夏涼被、乳膠床墊、香油、電餅鐺、烤箱,等等,都是一些實用的居家必需品,可見我們鶴壁通用對員工的福利是多么重視。致力于生產斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器等輸送設備,將產品更上一層樓?。?!

  • 鶴壁通用召開生產部月度質量總結分析會議

    鶴壁通用召開生產部月度質量總結分析會議

    2020-07-02

    鶴壁通用的家人們即刻對產品的質量商討新的戰略部署”,嚴格計劃組織事業部下達的生產任務,緊密跟蹤物資到貨情況,通過計劃制定、晨會布置、緊密聯系、設計商討等一系列準備工作,確保生產任務的及時完成及生產的可持續性,對生產主線,從計劃、組織、生產、檢驗、質量、調試、問題反饋實行閉環管理。
    嚴守質量關卡,對每個產品步驟進行分化處理,實行專人專撿,從材料源頭出發,完善生產、檢驗、抽檢及出廠交付的各環節流程,做到產品從生產到出廠的各環節始終可控、受控。

  • 熱烈慶祝中國共產黨建黨99周年?。?!

    熱烈慶祝中國共產黨建黨99周年?。?!

    2020-07-01

    熱烈慶祝中國共產黨建黨99周年?。?!

  • 端午節丨請收下這款“粽”意拳拳的斗式提升機

    端午節丨請收下這款“粽”意拳拳的斗式提升機

    2020-06-25

    鶴壁通用的團隊卻像磐石一樣有著堅不可摧的意志。從銷售管理CRM系統、產品設計PLM系統到生產制造ERP系統,“全定制,全過程,全方位,線上線下一體化”的服務,在機械行業中巍然崛起,將斗式提升機、振動給料機、倉壁振動器機械設備越做越好,在創新發展中開創一片廣闊的天地。

  • 歷時76天,武漢開城重啟!

    歷時76天,武漢開城重啟!

    2020-04-08

    4月8日0時,武漢離漢離鄂通道解封,武漢市75個離漢通道管控卡點統一撤除。這一天,距離1月23日武漢關閉機場、火車站等離漢通道,過去了整整76天。

  • 叮~這里有一條櫻花味的推送!鶴壁櫻花節4月2日開幕

    叮~這里有一條櫻花味的推送!鶴壁櫻花節4月2日開幕

    2020-04-02

    叮!這里有一條櫻花味的推送!2020鶴壁示范區櫻花節將于4月2日盛大開啟!庭前花木滿,窗外小徑芳。

新聞資訊
公司動態
行業新聞
問題解答
聯系鶴壁通用

鶴壁市通用機械電氣有限公司

服務熱線:400-163-6698
傳真:0392-2168200
郵箱:[email protected]
地址:河南省鶴壁市開發區

          工業園

新型理财产品